Les Médias ne sont pas disponibles

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:31 AM

Problème détecté : Vous ne voyez pas les Médias dans la barre des médias

Causes du problème :

1. Vous n'avez pas ouvert le volet des Médias
  2. Vous n'avez pas installé la partie Médias d'Artlantis
  3. Le chemin pour atteindre le dossier des médias est mal configuré

Comment le résoudre :

1. Assurez-vous d'avoir ouvert le volet des Médias à l'aide des petits points en bas de l'écran.
  2. Installez la partie Médias (pas besoin de réinstaller Artlantis) que vous trouverez dans le package/zip d'installation d'Artlantis (téléchargement de la version complète ici. Assurez-vous de télécharger la bonne version, Render ou Studio, correspondant à la votre)

1. Vérifiez, dans les Préférences Artlantis, que le chemin vers le dossier des Médias est dirigé vers :
    • MAC : Macintosh HD/Users/Shared/Abvent/Artlantis
    • WIN : C:\Users\Public\Documents\Abvent\Artlantis
    • ou vers votre dossier personnalisé