Comment utiliser Twinlinker

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:14 AM

Website : twinlinker.com

Description : Les panoramas, animations et images fixes créés dans Artlantis peuvent être téléchargés sur Twinlinker, et vous pouvez créer et partager des visites virtuelles directement dans votre navigateur.

Twinlinker est gratuit pour tous. Utilisez votre identifiant Abvent pour vous connecter à votre espace personnel.

Le téléchargement de vos biens sur Twinlinker est possible uniquement via Artlantis.

Détails de votre espace personnel sur Twinlinker :

• Création d'un maximum de 5 visites virtuelles
  • 10 Go d'espace de stockage
  • Une publication à la fois
  • Nombre de vues illimité
  • Peut être utilisé sans limite de temps

Comment télécharger une présentation d'Artlantis :

1. Etablissez la connexion entre votre compte Artlantis et Twinlinker dans les Préférences d'Artlantis :

2. Cochez la case "Upload to Twinlinker" lorsque vous commencez le calcul d'un rendu :

La présentation sera enregistrée sur votre ordinateur et, en même temps, elle sera également téléchargée dans votre espace personnel sur Twinlinker.

3. Connectez-vous à Twinlinker dans votre navigateur et examinez vos présentations

Comment utiliser Twinlinker

Twinlinker a une interface facile à utiliser et intuitive.

Assets

Vous pouvez revoir vos images fixes, animations et panoramas déjà dans les assets. Les panoramas sont automatiquement enveloppés par Twinlinker.

Création de visites virtuelles :

Sous l'onglet Visites virtuelles, cliquez sur le lien Nouvelle visite virtuelle. Après avoir nommé votre visite, Twinlinker ouvrira automatiquement la liste des ressources pour choisir le premier panorama. Les visites virtuelles Twinlinker sont toujours basées sur un panorama, vous devez donc choisir un panorama en premier.

Dans la partie édition, vous pourrez relier plusieurs panoramas, ajouter des annotations ou relier d'autres présentations comme des images fixes et des animations.

Partages:

L'onglet Partages vous permet de générer différents types de liens à envoyer dans un e-mail ou à intégrer dans un site web. Les visites partagées ont également un code QR.  Vous pouvez également suivre le nombre de visites à l'aide du diagramme.