Comment activer Artlantis RT² via mon compte Studio Base 2 iD ?

Modifié le  Tue, 11 Jul 2023 sur 06:05 AM

Pour démarrer:

Rassurez-vous d'avoir une bonne connexion internet.

Registration de votre numéro de licence:

Suivez ces quelques étapes !

1. Connectez-vous à votre compte Studio Base 2 iD (SB2iD)
  2. Une fois connecté(e), rendez-vous dans « Mes licences »

3. Cliquez sur « Démarrer »

4. Cliquez sur « Ajouter une licence »

5. Pour finir, saisissez votre numéro de licence et faites « Ajouter »

Travail avec Artlantis et transfer de la licence:

Lancez Artlantis et connectez-vous à votre compte SB2 id:

Une fois connecté, Artlantis va reconnaitre le numéro de licence déja enregistré et vous pouvez commencé a travailler.

A chaque fermeture d'Artlantis, la connexion avec votre compte SB2 est rompu, et le numéro de licence est automatiquement libéré.

Installez Artlantis RT sur votre deuxieme ordinateur et connectez-vous a votre compte SB2. Artlantis va retrouvé automatiquement  le numéro de licence déja enregistré et vous pouvez démarrer votre travail.