Préparer les fichiers de diagnostic d'Artlantis RT

Modifié le  Fri, 24 Nov 2023 sur 05:04 AM

Problème détecté : Artlantis crash et vous voulez le reporter à notre Support Technique.

Utilité des fichiers de diagnostic  : Notre support technique pourra détecter et vous aider plus rapidement s'ils ont accès à ces fichiers contenant des informations sur votre configuration et sur certains bug d'Artlantis.

Comment les préparer :

Sur MAC :

- Ils sont localisés dans: Macintosh HD/Utilisateurs/<user>/Library/Caches/StudioBase2/logs

C'est un dossier caché. Pour y accéder, cliquez sur le menu "Aller" du Finder, maintenez la touche "option/alt" enfoncée jusqu'à ce que votre bibliothèque utilisateur apparaisse dans le menu déroulant et ouvrez-la.

Sur PC :

- Ils sont localisés dans: C:\Utilisateurs\<user>\AppData\Local\StudioBase2\logs

C'est un dossier caché. Pour y accéder, veuillez suivre la marche à suivre de cet article.

Envoyez-les à notre Support technique :

- Veuillez sélectionner le dossier complet StudioBase2 (incluant les fichiers et sous-dossiers), compressez-le dans un dossier zip et attachez-le à votre prochain e-mail.