Comment activer et transferer ma licence monoposte Artlantis?

Modifié le  Thu, 13 Apr 2023 sur 06:08 AM

Artlantis peut être activé automatiquement à l'aide de votre connexion internet.

Pour démarrer:

Pour activer le produit:

- Vous avez besoin d'un numéro de série composé par deux groups de six chiffres. Veuillez noter que chaque version Artlantis a son numéro de série particulier.

- Vous devez installer la version d'essaie d'Artlantis

- Vous devez avoir des droits administrateur sur l’ordinateur.

- Selon les circonstances de sécurité, vous devrez peut-être effectuer des étapes supplémentaires pour réussir l'activation.

1: Vous devez temporairement désactiver les processus pare-feu et anti-virus

2: Dans certains cas, sur les ordinateurs Windows vous devez temporairement désactiver le contrôle de compte utilisateur (UAC). Puis, redémarrer votre machine.

Activation a traves l'Internet

NB: Une fois lancé, Artlantis vérifie automatiquement la connexion internet.

Ouvrez le Gestionnaire de licences Artlantis:

Cliquez sur le bouton Activer, puis entrer votre numéro de série.

Validez, et vous allez recevoir un message de confirmation.

Transfer de la licence Artlantis d'un ordinateur a l'autre

Ouvrez le Gestionaire de llicences Artllantis et clicquez sur la Desactivation.

Validez et vous aurez la confirmation de cette action:

Votre numéro de série vient d'etre libéré et il est pret pour une nouvelle activation.

Problèmes potentiels:

Lorsque vous cliquez sur le bouton Activer, vous pouvez recevoir les messages suivants:

Votre licence est déjà utilisée. Pour activer le numéro de série sur un nouveau poste de travail, vous devez d’abord la désactiver sur le poste de travail qui utilise actuellement cette licence*. Vous pouvez ensuite activer la licence sur le nouveau poste. Si vous avez besoin de deux activations simultanées, vous aurez besoin d'une nouvelle licence. Contactez votre revendeur pour plus d’informations.

En cas de panne de matériel, votre licence ne peut pas être désactivée. Veuillez contacter le support technique:

https://artlantis.com/fr/support/

NB: *Vous n’avez pas besoin de désinstaller le logiciel. Il suffit de désactiver la licence.

La licence ne peut pas être validée. S’il vous plaît, assurez-vous que vous avez entré le bon numéro de série.

Assurez-vous d’avoir installé la version correspondant à votre numéro de série.