Mon AGA me demande mon Fichier d’Ecriture Comptable, Libécompta peut-il m’exporter ce fichier ?

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:16 AM

Libécompta est totalement compatible aux normes fiscales FEC, dans libécompta vous devez aller dans fichier, et export FEC. Votre fichier sera généré.

A partir de la version 2017 de Libécompta vous pouvez imprimer une attestation de conformité de logiciel au norme FEC. Pour cela allez dans l'onglet Journaux, et en bas cochez attestation FEC.