Puis-je utiliser libécompta sur plusieurs Mac différents pour une même compta.

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:16 AM

Oui, il suffit de mettre le fichier comptable sur un partage de fichier de type Dropbox. De cette manière où que vous soyez vous pourrez ouvrir votre fichier à partir du moment où libécompta est installé. Toutefois si vous avez des bibliothèques sur votre fichier d’origine, il faudra copier le fichier com.danguy.libecomptax.plist, du mac d’origine vers le mac de destination.