Comment exporter un projet à transmettre au support ?

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:17 AM

Voici la marche à suivre :

- Ouvrez la liste des projets

- Sélectionnez le projet à exporter

- Dans le menu FICHIER, choisissez l'article EXPORTER

- Dans la fenêtre d'options choisissez FORMAT BIMOFFICE SANS LES DOCUMENTS EXTERNES

- Cliquez sur EXPORTER

- Choisissez un emplacement sur le disque et cliquez sur OUVRIR

- Cliquez sur le bouton DETAILS à l'extrémité droite du navigateur pour suivre la progression de l'export

- Lorsque l'export est terminé, un fichier est créé à l'emplacement désigné portant comme nom le code du projet et d'extension .bmo

- Compressez ce fichier

- Transmettez le fichier compressé au support

Si la taille du fichier compressé est inférieure à 15Mo, il peut être joint via les tickets. Si sa taille est supérieure, transmettez le par WeTransfert à l'adresse email qui vous aura été communiquée.