Télécharger un projet

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:22 AM

L'écran d'accueil présente une liste de projets, elle sera vide lors du premier lancement.

Touchez "+" afin de pouvoir ajouter un ou plusieurs projets présents sur le serveur BIMoffice auquel vous êtes connecté.

Vous pouvez alors toucher le projet que vous souhaitez obtenir et le téléchargement se lancera. Une fois celui-ci terminé vous pouvez toucher le bouton "OK" et vous pourrez sélectionner le projet dans la liste de gauche.

Pour l'ouvrir, il vous suffit alors de toucher ">" a coté du nom du projet ou de toucher "ouvrir" en haut a droite.

Pour retourner à la liste des serveurs BIMoffice, touchez l'icône à coté de votre nom d'utilisateur en haut à gauche :

Vous aurez alors un rappel du serveur BIMoffice auquel vous êtes connecté et pourrez toucher le bouton "Déconnexion" si vous le souhaitez.

ATTENTION : la déconnexion entrainera la suppression des données locales, veillez donc à bien synchroniser vos projets avant de vous déconnecter.