Comment désactiver la mise à jour PDF Creator

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:20 AM

Il arrive parfois qu'une fenêtre vous demandant de mettre à jour PDF Creator se mette en arrière plan et vous empêche de générer les documents. Voici la marche à suivre pour ne plus avoir ce message :

Lancez l’application PDF Creator, allez dans le menu « Imprimante » et sélectionnez « Options »

Dans la fenêtre des options allez dans l’onglet « Paramètres généraux 2 » et positionnez le sélecteur fréquences des mises à jour sur « Jamais », puis enregistrez vos modifications