Note concernant BIMoffice et la mise en veille de macOS

Modifié le  Wed, 08 Mar 2023 sur 05:18 AM

Lorsque vous utilisez BIMoffice, il faut faire attention au paramétrage de la mise en veille de votre Mac.

En effet, celui-ci peut suspendre l'activité de ses disques durs et du réseau occasionnant quelques problèmes si BIMoffice est lancé, notamment une coupure de connexion pour les utilisateurs du client / serveur.

Pour éviter tout problème, il est nécessaire de désactiver la mise en veille sur les Mac. Pour cela il suffit de faire glisser le curseur "Éteindre l'écran après" sur "JAMAIS". Il faut aussi décocher l'option "Suspendre dès que possible l'activité des disques durs".