Notre centre d'assistance est habilité à vous aider en cas de problèmes techniques.

Avant de soumettre un ticket, nous vous recommandons de consulter les Solutions où vous pourrez trouver la réponse à votre question.

Notre système de billetterie est orienté vers les cas. Veuillez ouvrir un nouveau ticket pour chaque type de problème ou de cas.

En général, plus vous définissez précisément le problème, plus il nous est facile de vous aider.

Pour faciliter la présentation d'un problème, nous avons préparé un formulaire technique que vous devez remplir.

Les champs suivants doivent être remplis :

1.:

Dans le menu déroulant, choisissez une option pour vous définir.

Options : Client, Distributeur / Revendeur, Utilisateur DEMO, Client avec contrat de service

2.:

Entrez votre nom.

3.:

Veuillez entrer une adresse e-mail électronique valide. Le système utilisera cette adresse électronique pour vous informer de l'état de vos billets.

4.:

Tapez un titre pour votre problème.

C'est-à-dire : Problème d'activation ou Crash lors de la tentative de rendu

5.:

Choisissez le produit qui vous pose problème.

6.:

Sélectionnez la plateforme que vous utilisez sur votre ordinateur ou sur votre appareil portable.

7.:

Entrez votre numéro de licence. Les utilisateurs de la version d'essai doivent saisir le mot "DEMO".

Les tickets des utilisateurs sous licence seront évidemment prioritaires.

Les revendeurs et les distributeurs doivent entrer la licence qui est liée au cas réel qu'ils présentent.

8.:

Décrivez le problème en détail.

Veuillez noter que plus vous décrivez précisément le problème, plus il nous sera facile de vous aider.

Si vous êtes confronté à une panne de fonctionnement ou à un crash, veuillez nous indiquer les étapes à suivre pour le reproduire.

Veuillez ne pas utiliser ce champ pour coller des rapports génériques du système.

Vous pouvez également nous envoyer des captures d'écran ou des vidéos qui aident à comprendre le problème.

Dans certains cas, nous avons également besoin de documents de diagnostic.

Veuillez étudier les solutions correspondantes pour savoir comment collecter ces documents.