Artlantis doit être installé manuellement sur chaque ordinateur de votre laboratoire.

Veuillez noter qu'Artlantis V5 ne supporte pas les méthodes d'installation par installation silencieuse, par distribution SCCM ou par déploiement d'images.

Vous ne pouvez pas non plus copier l'application installée d'un ordinateur à un autre.

Sinon, la protection de la licence d'Artlantis est corrompue et vous obtiendrez un message d'erreur : "L'application n'a pas été correctement installée".