Problème détecté: Artlantis crash aléatoirement.

Cause du problème : Il est possible que ce soit lié à un manque de droits administrateur pour accéder aux composant d'Artlantis correctement.

Comment le résoudre :

1. Allez au dossier Artlantis dans vos Applications
  2. Effectuez un clic droit sur celui-ci et Lire les informations
  3. Débloquez le cadenas et allez à l'onglet Partage et Permissions
  4. Cliquez sur le +
  5. Sélectionnez votre compte et cliquez sur Sélectionner
  6. Changez les permissions en Lecture et écriture
  7. Cliquez sur la roue crantée et Appliquer aux éléments inclus... et OK
  8. Refaites la même démarche pour le dossier Abvent se trouvant sur ce chemin : Macintosh HD/Users/Shared/Abvent