Vous avez ajouté plus de licences pour votre licence Team et le nombre de clients autorisés sur le Keyserver n'est pas à jour :

• Assurez-vous d'avoir suivi toutes les étapes de cet article
  • Sur le Keyserver, cliquez sur Arrêter, puis sur Mise à jour, puis sur Démarrer

Si ça ne fonctionne pas sur Windows, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Désactivez la licence
  • Quittez l'application Keyserver
  • Allez à C:\ProgramData\Abvent\com.abvent.KeyServerxxx et supprimez le fichier registration
  • Ouvrez Regedit et allez à HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Abvent\Artlantisx\Artlantisxxx\Preferences et supprimez le fichier com.abvent.KeyServerxxx.60
  • Videz la corbeille
  • Redémarrez le server
  • Redémarrez le Keyserver et activer à nouveau la licence